Много фотографий Вместе Взятые Сиднейский Оперный театр Пейзаж Картина Маслом на Холсте Прохладный Современный Домашний Декор Стены Искусства плакат

₽856

--85500 %

₽1 645

Новый товар

В наличии

Размер (дюймы) 30x40 30x60 30x80
Стиль Современный
Материал Холст
Тип Печатные издания холста
Бренд pure art space
Носитель Водонепроницаемый чернила
Техника выполнения Рисунок брызгами
Подложка Холст
Вид рамки Без рамки
Рамка Нет
Форма Алмаз
Тематика Пейзаж
Оригинальный Нет

КЛИЕНТОВ CARE is our main goal. спасибо за вас возвращаться. благоприятное цена добро пожаловать оптом, надеемся на сотрудничество!
материал
холст Печати С Высоким Defination Изображения и Высокое качество Материала.
оценка качества
AAA + Высокое качество.
цвет
очень Хороший и Яркий.
Обслуживание клиентов
мы можем на заказ любой размер для вас, и мы можем сделать пользовательский холст печатает слишком, вам нужно всего лишь отправить нам фотографию с высоким разрешением.
размер
30x40cmx2 + 30x60cmx2 + 30x80cmx1
доставка
Воздушная Почта Столба кита или Электронной Пакета 2. EMS 3. China Post Воздуха
пакет: Мы посылаем с каркасом (более 2 кг) по всему миру только china post воздуха посылок, это занимает 15-35 дней к месту назначения. ЕСЛИ вы хотите рамку, пожалуйста, свяжитесь с сша.
срок поставки
Air China Post Mail: Обычно 20-30 дней
2. EMS: от 5 до 10 дней
3. Air China Post Участка: 20-35 дней
обратная связь
положительный результат воздействия большое значение для бизнеса. мы делаем все возможное, чтобы поставить высокое качество деталь к вам, и благодарим вас для выходить положительный результат воздействия. если есть проблема с вашим заказом, обязательно свяжитесь с нами. считаю, что мы можем сделать вы довольны благодаря нашим усилиям. мы надеемся, что это не только сделки, но и сделать вашу жизнь лучше. спасибо!

Дешевые Много фотографий Вместе Взятые Сиднейский Оперный театр Пейзаж Картина Маслом на Холсте Прохладный Современный Домашний Декор Стены Искусства плакат, высококачественные Живопись и каллиграфия, китайские поставщики Дом и сад, oil painting, paintings on canvas